up

17.12.2017 воскресенье

USD 58,8987

EUR 69,4298

В Тюмени -14..-16 С 4 м/с
ветер южный



Эвакуированный транспорт в Тюмени будут перевозить на стоянки по новым ценам

16:16 30 октября 2015 | mobile | | print версия для печати
gibdd.ru

Плата за перемещение задержанных автомобилей, их погрузку-разгрузку и хранение на автостоянке увеличится в Тюменской области с 1 января 2016 года.

За перемещение задержанного авто придется заплатить 2 тыс. 233 рублей, за погрузку-разгрузку - 990 рублей и за хранение задержанного автомобиля - от 39 до 233 рублей в зависимости от категории транспортного средства.

До конца 2015 года будут действовать следующие расценки: за перемещение задержанного авто - 2 тыс. 96 рублей, за погрузку-разгрузку - 924 рубля и за хранение задержанного автомобиля - от 37 до 219 рублей в зависимости от категории транспортного средства.

Моментом начала эвакуации задержанного транспортного средства будет считаться отрыв колес одной или более оси задержанного транспортного средства от земли при его погрузке на эвакуатор. При этом, если эвакуация не начата, то задержанное авто возвращается владельцу на месте задержания. В таком случае оплата расходов за эвакуацию не производится.

Также предусмотрена ситуация, при которой эвакуация уже начата (произошел отрыв колес от земли), но эвакуатор не успел уехать. В такой ситуации задержанный автомобиль также можно вернуть: необходимо устранить причину задержания на месте и оплатить расходы по погрузке-разгрузке задержанного транспортного средства (непосредственно по месту задержания либо не позднее 30 дней со дня вручения платежного документа), сообщает пресс-служба департамента тарифной и ценовой политики Тюменской области.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости


АРХИВ НОВОСТЕЙ: