• 30 ноября 202030.11.2020понедельник
  • USD75,8599
    EUR90,4629
  • В Тюмени -14..-16 С 2 м/с ветер южный


Бойцы тюменского СОБРа вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ

Общество, 10:27 05 ноября 2015

Пресс-служба УМВД России по Тюменской области

10 бойцов специального отряда быстрого реагирования УМВД России по Тюменской области вернулись из служебной командировки из Северо-Кавказского региона.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, в Тюмени бойцов спецназа встречали начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов, его заместители, руководители подразделений, сослуживцы, родные и близкие.

В течение трех месяцев сотрудники правоохранительных органов выполняли поставленные задачи. 90-дневная командировка – обычный срок службы бойцов данного спецподразделения МВД. 

Командир прибывшего отряда доложил о  результатах работы, отметив, что личный состав с поставленными задачами справился, не допустив нарушений законности и служебной дисциплины.

От имени коллегии УМВД России по Тюменской области генерал Алтынов поблагодарил сотрудников за выполнение служебных обязанностей в непростой командировке на территории Северо-Кавказского региона. ""Я благодарю вас за добросовестное несение службы, а ваших родственников - за терпение и понимание той ответственности, которая лежит на плечах тюменских стражей порядка. Мы рады, что домой вы все вернулись живыми и здоровыми", - сказал начальник областного ведомства. За образцовое исполнение служебных обязанностей Юрий Алтынов поощрил прибывших бойцов почетными грамотами.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей