• 23 октября 201923.10.2019среда
  • USD63,6336
    EUR70,9196
  • В Тюмени 1..3 С 4 м/с ветер юго-западный


В Тюмени наградили организации высокой социальной эффективности

Общество, 15:54 17 ноября 2015

Участвуя в конкурсе "Российская организация высокой социальной эффективности", тюменцы демонстрируют активную внутрикорпоративную политику, достижения по работе с персоналом, улучшение условий и охраны труда, развитие социального партнерства, формирование здорового образа жизни.

Об этом заявила заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента социального развития Тюменской области Ольга Кузнечевских на награждении победителей регионального этапа Всероссийского конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности".

Ольга Кузнечевских отметила особую важность подобной работы и регулярные призовые места представителей Тюменской области в этом конкурсе на федеральном уровне.

В шести номинациях конкурса одержали победу три организации. В номинации "За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы" диплом победителя достался филиалу ООО "ЛУКОЙЛ-Инжиниринг" "КогалымНИПИнефть". В номинациях "За создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы" и "Малая организация высокой социальной эффективности" награду получил НЧОУ ДПО "Образовательный центр "ГЕЛИОС".

Сразу в трех номинациях победу одержал Тюменский государственный архитектурно-строительный университет. В дипломах значились следующие формулировки: "За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы", "За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях непроизводственной сферы", а также "За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы".

Как отметил ректор ТюмГАСУ Александр Набоков, строительный университет на протяжении многих лет является активным участником в реализации подобных социальных проектов.

"Весь коллектив, все наши социальные службы работают только на то, чтобы не стоять на месте и двигаться вперед, идти только на улучшение. Поэтому последние годы нашей работы сказались на том, что сразу в трех номинациях мы стали на самом деле первыми. На протяжении многих лет наш коллектив стабильно шел к достижнию этих результатов. Как уже отметила заместитель губернатора Ольга Кузнечевских, останавливаться на этом мы не будем и на уровне региона будем уже выходить на федеральные проекты", - рассказал ректор ТюмГАСУ.

Конкурс "Российская организация высокой социальной эффективности" проводится ежегодно. Основная задача - выявление российских организаций, которые добились высокой социальной эффективности в решении социальных задач, а также изучение и распространение их опыта, развитие форм социального партнерства в организациях. В 2015 году конкурс проходил в 12 номинациях.

Тюменская область активно участвует в нем с 2011 года и регулярно занимает призовые места на федеральном уровне. Победители готовят документацию для отправки на всероссийский этап конкурса, итоги которого подведут в мае 2016 года.

Владислав Соколов

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей