• 22 января 202222.01.2022суббота
  • USD76,6903
    EUR86,9054
  • В Тюмени -11..-13 С 3 м/с ветер южный


"Цельгель" - лауреат конкурса "Сто лучших товаров России"

Общество, 14:49 18 декабря 2015

Фото ИА "Тюменская линия"

Тюменский препарат "Цельгель" признан одним из лучших в номинации "Непродовольственные товары для населения" конкурса "Лучшие товары и услуги Тюменской области 2015". Также препарат стал лауреатом Всероссийского конкурса "Сто лучших товаров России".

Торжественная церемония награждения победителей ежегодного регионального конкурса "Лучшие товары и услуги Тюменской области" состоялась в большом зале заседаний правительства региона. В 2015 году лауреатами-победителями назвали 65 продуктов и услуг, которые представили 43 предприятия и индивидуальных предпринимателя.

"Цельгель" регулярно получает награды в конкурсах "Сто лучших товаров России" и "Лучшие товары и услуги Тюменской области". В 2013 году средство было представлено на региональном конкурсе и завоевало награду как инновационная разработка тюменских ученых. Спустя год "Цельгель" получил высшую награду в тюменском и всероссийском конкурсах. В 2015 году он еще раз подтвердил эффективность, выйдя за пределы рынка Тюменской области и России и достойно представляя регион на всероссийском уровне.

По словам кандидата биологических наук, заведующей кафедрой клинической лабораторной диагностики с курсом проточной цитометрии Елены Костоломовой, "Цельгель" – это переработка, упаковка, продвижение, брендирование в рамках области. Он демонстрирует не только экономический, но и научный и интеллектуальный ресурс региона, сообщает отдел по связям с общественностью NEO-Clinic.

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях