• 2 декабря 20202.12.2020среда
  • В Тюмени -13..-15 С 3 м/с ветер южный


Отряд тюменской полиции вернулся из командировки на Северный Кавказ

Общество, 10:27 27 января 2016

Фото УМВД России по Тюменской области

Бойцы сводного отряда полиции УМВД России по Тюменской области вернулись из полугодовой командировки на Северный Кавказ.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, сотрудников встречали начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов, его заместители, руководители подразделений, сослуживцы, родные и близкие.

Обращаясь к личному составу, генерал Алтынов поблагодарил полицейских за безупречное выполнение служебного долга, профессионализм и преданность работе. Юрий Петрович подчеркнул, что сотрудники органов внутренних дел в очередной раз доказали - тюменские полицейские грамотно и ответственно несут службу в любых условиях, проявляя высокую моральную и боевую готовность. Глава областного полицейского ведомства также поблагодарил родных и близких сотрудников за понимание и терпение.

Начальник областного полицейского главка пожелал присутствующим здоровья, удачи и боевого настроя. Наиболее отличившиеся  сотрудники отряда получили нагрудные знаки и благодарственные письма.



Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей