• 28 марта 202028.03.2020суббота
  • USD77,7325
    EUR85,7389
  • В Тюмени 0..2 С 4 м/с ветер юго-западный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


"ЗапСибНефтехим" озвучил подрядным организациям Тюменской области объемы работ

Экономика, 13:10 01 февраля 2016

sibur.ru

Генеральные подрядчики проекта "ЗапСибНефтехим" рассказали руководителям более 70-ти организаций Тюменской области – потенциальным субподрядчикам об объемах работ на ближайшие два года. Встреча состоялась на тобольской площадке СИБУРа.

Приветствуя участников совещания, глава администрации Тобольска Владимир Мазур подчеркнул, что хотел бы видеть на стройке как можно больше местных подрядчиков и отметил важность качества проводимых работ: "Чем больше положительного оставит о себе каждая компания, тем больше шансов на дальнейшие перспективы работы – а это стабильность, и рабочие места, и налоговые поступления для бюджета города и области. Я как глава города всегда готов содействовать, помогать, участвовать в развитии".

Директор по управлению строительством "ЗапСибНефтехима"  Алексей Верещагин рассказал участникам встречи о ходе реализации проекта, а также уделил особое внимание контрактной стратегии компании СИБУР. "Мы контрактуем в первую очередь с крупными генподрядчиками, потому что управлять количеством 200, 300, 400 подрядных организаций – практически невозможно. При этом объемы работ позволяют принять участие в работе по проекту многим организациям Тюменской области", - уточнил он.

Представители генеральных подрядчиков ("Мостострой-11", "Тобольскстроймеханизация", "Промэкскавация", "Промстрой", "Сибстройремонт" и др.)  рассказали об объемах работ, выполняемых ими по проекту "ЗапСибНефтехим", о потребностях в субподрядных работах в ближайшие два года. Генподрядчикам нужны услуги по общестроительным работам и аренде спецтехники, поставка щебня и песка, отделочные работы и многое другое. Большинство генподрядчиков отмечают серьезные требования СИБУРа в области охраны труда и подчеркивают необходимость соответствия им всех организаций, готовых работать на строительной площадке.

Представители подрядных организаций Тюменской области, в свою очередь, смогли  рассказать о собственных возможностях, обменяться контактами и провести переговоры о дальнейшем сотрудничестве. Получить информацию о генподрядчиках можно как напрямую, так и по телефону горячей линии Тобольской промышленной площадки 277-717, сообщает пресс-служба Тобольской промышленной площадки.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей