• 23 ноября 202023.11.2020понедельник
  • USD76,0120
    EUR90,2643
  • В Тюмени -8..-10 С 4 м/с ветер южный


Тюменские полицейские будут болеть за российских биатлонистов

Спорт, 10:05 24 февраля 2016

eurobiathlon.csp72.ru

Далее в сюжете Тюменские автоинспекторы обеспечат безопасность движения на чемпионате Европы по биатлону

Тюменские полицейские будут активно болеть за российскую сборную на чемпионате Европы по биатлону.

Об этом заявил в интервью обозревателю "Тюменской линии" начальник УМВД РФ по Тюменской области генерал-майор полиции Юрий Алтынов.

"У тюменской полиции хорошие отношения с биатлоном. Среди наших сотрудников есть достаточно известные биатлонисты, которые защищают спортивную честь не только региона, но и страны", - сказал начальник УМВД РФ по Тюменской области.

Отметим, что соревнования по лыжным гонкам и стрельбе входят в программу традиционного конкурса профессионального мастерства, который тюменская полиция проводит в память о погибшем при исполнении служебного долга капитане милиции Вадиме Колпащикове. По мнению Юрия Алтынова, занятия биатлоном имеют для полицейских весомое практическое значение.

"В повседневной службе сотрудникам тоже приходится участвовать в "гонках преследования" и метко стрелять", - добавил он.

В дни проведения чемпионата Европы по биатлону полиция несет службу в усиленном режиме, напомнил начальник УМВД РФ по Тюменской области. Но это не помешает полицейским в свободное время от всей души поболеть за тюменских и российских биатлонистов.

"Я уверен, что чемпионат Европы по биатлону в Тюмени пройдет на высшем уровне, и наши спортсмены добьются достойных результатов", - подчеркнул Юрий Алтынов.

Евгений Бабенко

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей