• 18 октября 201918.10.2019пятница
  • USD64,0144
    EUR70,9023
  • В Тюмени -3..-5 С 3 м/с ветер северный


Тюменское отделение ВОИ наградило самых активных сотрудников

Общество, 15:54 02 марта 2016

Фото Тюменского отделения ВОИ

Владислав Рогозин возглавил Тюменское отделение Всероссийского общества инвалидов (ВОИ). Его кандидатуру утвердили на отчетно-выборной конференции.

"Владислав Рогозин избран на эту должность впервые, ранее он исполнял обязанности председателя. На конференции он выступил с докладом, рассказал, как работает отделение", - уточнил сотрудник ВОИ Тимур Нигматуллин.

За 2015 и начало 2016 года активисты тюменского отделения ВОИ провели 53 мероприятия в рамках государственной программы "Доступная среда". О реализации программы подробнее рассказал депутат Владимир Зимнев, итоги за отчетный период программы подведут в Тюмени 17 марта.

Также сотрудники и волонтеры организовали и провели более 240 социокультурных мероприятий и 120 спортивно-оздоровительных.

"У нас есть своя команда КВН, мы выступаем на областном этапе. Наше общество организует мероприятия, например брейн-ринг, ближайшая игра состоится 27 марта. Собираемся на встречи поколений, недавно поздравили пятерых ветеранов Великой Отечественной войны. Раз в два месяца в ДК "Орфей" проходят дискотеки, собираем 25-30 танцоров разных возрастов. Из спортивных мероприятий – дартс, шашки, шахматы, участвуем в Робинзонаде", - рассказал Тимур Нигматуллин.

На конференции в торжественной обстановке трем сотрудникам отделения ВОИ вручили грамоты. Благодарность за активное участие в жизни сообщества и интеграцию инвалидов в общество получили Павел Трушин, Тимур Нигматуллин и Татьяна Микулова.

Александра Скосырских

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей