• 6 июня 20206.06.2020суббота
  • В Тюмени 11..13 С 3 м/с ветер южный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Тюменские организаторы биатлонных турниров - дружина профессионалов

Спорт, 12:04 11 апреля 2016

фото Сергея Русанова, ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Тюменцы могут получить автографы любимых биатлонистов по почте

Организацией крупных соревнований по биатлону в Тюменской области занимается команда профессионалов. Об этом заявил президент Союза биатлонистов России Александр Кравцов.

"Когда биатлонные старты проходят в Тюменской области, у нас нет вообще никаких нареканий. Тюменские организаторов давно зарекомендовала себя как дружина профессионалов. Чемпионат Европы, Гонка чемпионов и соревнования на Приз губернатора Тюменской области стали ярким тому подтверждением", - подчеркнул президент СБР.

Тюменские болельщики очень любят и ценят биатлон, отметил Александр Кравцов.

"Мы рады завершить этот сложный для российского биатлона сезон именно в Тюмени. За короткий срок столица Западной Сибири стала любимейшим местом всех биатлонных звезд. В сезоне 2016-2017 годов Тюмень дебютирует в мировом кубковом календаре. Уверен, что зрители и участники Гонки чемпионов, получившие огромное удовольствие от турнира, вновь соберутся на тюменской земле, чтобы продолжить великолепный праздник, имя которому - мировой биатлон", - сказал он.

Александр Кравцов сообщил, что Союз биатлонистов России пока не принял решения о том, какой из российских городов станет претендентом на проведение чемпионата мира 2021 года. Напомним, что о своем желании принять мировой чемпионат заявляла Тюмень.

Фото ИА "Тюменская линия"

Евгений Бабенко

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей