• 17 декабря 201817.12.2018понедельник
  • USD66,4337
    EUR75,3890
  • В Тюмени -4..-6 С 3 м/с ветер западный


Российские космонавты с борта МКС пожелали участникам Дельфийских игр в Тюмени незабываемых впечатлений

Общество, 20:33 23 апреля 2016

Российские космонавты, борт-инженеры 47 экспедиции на Международную космическую станцию Юрий Маленченко, Олег Скрипочка и Алексей Овчинин с борта МКС пожелали участникам XV Дельфийских игр в Тюмени запомнить время, проведенное в нашем регионе, как яркий праздник, насладиться радостью общения и получить незабываемые впечатления.

"Особенно приятно, что ваш юбилей совпадает с нашим, космическим. 55 лет назад Юрий Гагарин первым из землян полетел в космос. Дельфийские игры покоряют новые территории, в этом году их принимает гостеприимная Тюмень, где они откроют ворота в будущее новым поколениям дельфийцев", - обратились космонавты к присутствующим на торжественной церемонии открытия.

Напомним, что в XV молодежных Дельфийских играх России принимают участие 1 тыс. 806 человек из 68 субъектов Российской Федерации. В 29 номинациях посоревнуются молодые музыканты, певцы, танцоры, актеры, циркачи, парикмахеры и кулинары, воспитатели и тележурналисты. Конкурсные прослушивания в номинациях "Фортепиано", "Скрипка", "Джаз", "Саксофон" уже начались. С каждой площадки будет организована онлайн-трансляция.

Дарья Казакова

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей