• 12 декабря 201812.12.2018среда
  • USD66,5022
    EUR75,6197
  • В Тюмени -7..-9 С 3 м/с ветер южный


Ганс Хольц в восторге от выставки народных искусств на Дельфийских играх в Тюмени

Общество, 14:47 24 апреля 2016

Фото Тюменской линии

Выставка в рамках номинации "Народные художественные ремесла и промыслы", организованная на XV Дельфийских играх в тюменском технопарке, вызвала восторг председателя международной организации по народному творчеству "IOV" из Австрии Ганса Хольца.

Об этом он заявил на брифинге после международной конференции "Молодежь и наука".

"Нынешний визит в Россию на Дельфийские игры для меня уже четвертый. Великолепная работа комитета Игр позволяет раз в два года собирать всю российскую молодежь, представляющую различные виды искусства. Для молодых людей возможность состязаться между собой - отличная практика. Вчера я посетил церемонию открытия Дельфийских игр. Сегодня успел побывать на выставке народных искусств, это мероприятие меня особо интересует, поскольку я представляю это направление в Австрии. Увиденное привело меня в восторг. Я хочу пожелать участникам Дельфийских игр успешных выступлений", - подчеркнул Ганс Хольц.

Отметим, в работе конференции приняли участие представители Австрии, Словакии, Китая и Южной Африки. Иностранные гости на брифинге выразили благодарность за приглашение и отметили высокий уровень организации Дельфийских игр в Тюмени.

По данным директора национального Дельфийского совета Артемия Понявина, в международном дельфийском движении участвуют 65 стран, еще 35, благодаря Дельфийскому совету Южной Африки, планируют присоединиться к нему в 2016 году. 

Александра Батт

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей