• 16 октября 201916.10.2019среда
  • USD64,2548
    EUR70,8473
  • В Тюмени 2..4 С 5 м/с ветер западный


В Тюмени появится еще одна зона отдыха на водном объекте

Общество, 16:26 24 мая 2016

72.mchs.gov.ru

Зона отдыха на озере Круглом примет горожан летом 2016 года.

По словам заместителя главы администрации Тюмени Павла Перевалова, здесь можно только загорать, озеро не предназначено для купания.

Всего летом в Тюмени откроются пять зон отдыха на озерах Верхнем Кривом, Липовом, Андреевском, прудах Лесном и Южном. Еще на пяти объектах можно только загорать - участке Туры в районе ул. Щербакова, озере Круглом, пруду Войновском, обводненных карьерах Северном и Утином.

На Андреевском озере организуют отдых с использованием катамаранов, лодок и гидроциклов, оборудованные места массового отдыха также работают на озерах Верхнем Кривом и Липовом, пруду Лесном.

Напомним, что купальный сезон установлен в Тюмени с 20 мая по 19 августа, соответствующее распоряжение подписали в администрации города.

Продолжаются в Тюмени работы по благоустройству еще одного водного объекта в сквере "Серебряные ключи". Для купания он не предназначен, но, по словам руководителя управы Восточного округа Тюмени Владислава Черкашина, создаст приятную атмосферу для отдыхающих в жаркие дни.

Евгения Шевцова

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей