• 24 февраля 202024.02.2020понедельник
  • USD64,3008
    EUR69,4191
  • В Тюмени -5..-7 С 6 м/с ветер юго-восточный


Тюменский ОМОН отправился в командировку на Северный Кавказ

Общество, 09:21 27 мая 2016

фото Сергея Русанова, ИА "Тюменская линия"

Бойцы тюменского ОМОНа отправились в служебную командировку на Северный Кавказ. 

На базе отряда 26 мая состоялось торжественное мероприятие. Проводить бойцов собрались родные, друзья, сослуживцы и руководящий состав УМВД России по Тюменской области.

Обращаясь к сотрудникам ОМОН с напутственным словом, руководитель регионального полицейского главка Юрий Алтынов отметил, что тюменские силовики всегда грамотно и ответственно несут службу в любых условиях, проявляют высокую моральную и боевую готовность, оперативно и максимально эффективно выполняют все поставленные задачи. Также генерал-майор полиции подчеркнул важность сплоченности и взаимовыручки, и пожелал бойцам благополучного возвращения на родную землю.

В ходе служебной командировки Тюменскому мобильному отряду особого назначения предстоит выполнять задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности, защите конституционных прав и законных интересов  граждан от преступных посягательств, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

29 мая тюменцы прибудут на место дислокации в п. Кизляр Республики Дагестан, сменив коллег из Томска. В составе смешанной оперативной группы из сотрудников ОМОНа, ФСБ и СОБРа, “черные береты”, которые будут осуществлять силовое прикрытие оперативных мероприятий по ликвидации террористической угрозы в этом регионе.



Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей