• 8 апреля 20208.04.2020среда
  • USD77,7325
    EUR85,7389
  • В Тюмени 0..-2 С 7 м/с ветер юго-западный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Тюменцы выбрали молоко "Золотые луга" на дегустации в формате "Контрольной закупки"

Общество, 18:30 02 июня 2016

Тюменцы попробовали молоко местных производителей, не зная их торговых марок, и большинство из них отдали предпочтение продукции компании "Золотые луга". Дегустация состоялась 1 июня на Цветном бульваре в честь Всемирного дня молока.

Организаторами акции выступило тюменское региональное отделение всероссийской общественной организации "Молодая Гвардия Единой России". Они самостоятельно выбрали и представили на голосование молоко пяти торговых марок:  "Першинское" (Заводоуковский район, село Першино), "Нижняя Тавда" (Нижнетавдинский район, село Нижняя Тавда), "Тобольское" (город Тобольск), "Простоквашино" (Ялуторовский район, город Ялуторовск) и "Золотые Луга" (город Тюмень).

"Жители области чаще покупают молоко местных производителей, поэтому мы решили узнать, какое тюменское молоко самое вкусное", –  рассказал руководитель молодогвардейцев  Роман Рзаев.

Мероприятие проходило в формате известной телепередачи "Контрольная закупка": то есть участники акции не знали торговые марки молока и выбирали продукт только по вкусовым качествам. Всего за час тюменское молоко смогли оценить 138 человек, в том числе дети. Продукция "Золотые луга" была представлена под номером "3", именно это молоко набрало самое большое количество голосов и стало лучшим по мнению дегустаторов.

Как отметила директор по продажам АО "Золотые луга" Юлия Шамшурина, никто из компании не знал об участии продукции в дегустации – это была полная инициатива организаторов мероприятия.

"Результат акции лишь подтверждает, что мы выбрали правильную миссию – производить натуральную, полезную, качественную продукцию без консервантов, стабилизаторов, только из цельного коровьего молока. При этом компания постоянно участвует и побеждает в различных всероссийских, региональных конкурсах – на уровне не только Тюменской области, но и УрФО. Если выбор экспертов и выбор потребителей совпадает, это вдвойне приятно", - прокомментировала Юлия Шамшурина.

Отметим, компания "Золотые луга" является одним из крупнейших региональных производителей молочной продукции Уральского федерального округа и Западной Сибири и специализируется на выпуске продуктов с короткими сроками хранения. Как известно, такие продукты не содержат консервантов и производятся только из цельного молока. Все сырье, а также готовая продукция проходит строгий контроль качества в аккредитованной лаборатории, поэтому соответствует всем современным требованиям. Розлив цельномолочной продукции осуществляется в полиэтиленовые матовые бутылки, которые позволяют сохранить качество и пользу продукта, защищая его от губительного воздействия солнечного света. Всего компания выпускает более 70 наименований продуктов и продолжает расширять ассортимент.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей