• 20 октября 201920.10.2019воскресенье
  • USD63,9542
    EUR71,1299
  • В Тюмени -1..1 С 3 м/с ветер южный


Старый Тобольский тракт стал безопаснее для пешеходов

Общество, 15:31 21 июня 2016

Тюменская линия

Тротуар на 2 км Старого Тобольского тракта – еще один подарок горожанам к 430-летию Тюмени, считает руководитель управы Ленинского округа Тюмени Олег Савчук.

Новый тротуар соединяет остановочный пункт "Моторный завод" с офисом компании "KCA Deutag" в Тюмени и территорией моторного завода. Протяженность его – около 600 м.

Обустроила тротуар компания KCA Deutag за свои средства. По словам управляющего менеджера компании Броди Тейлора, сотрудники часто жаловались, что им приходится идти от остановки вдоль дороги, где небезопасно, а осенью и весной еще и грязно.

"Персонал – одна из ключевых ценностей нашей компании, и обустройство тротуара для безопасности – хороший способ доказать, что мы дорожим своими сотрудниками. Сейчас работы завершены, остается установить дорожные знаки и нанести разметку", – рассказал он.

Управа Ленинского округа своевременно поддержала проект. Олег Савчук добавил, что обустроить тротуар планировали здесь до 2018 года. KCA Deutag ускорила дело, и это большой плюс для тюменцев и самой компании. Обустройство тротуара обошлось в 1 млн 700 тыс. рублей.

Тюменская линия Тюменская линия Тюменская линия 

Евгения Шевцова

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей