• 13 ноября 201913.11.2019среда
  • USD63,8530
    EUR70,4235
  • В Тюмени -8..-10 С 4 м/с ветер северный


С каждым годом Тюмень будет еще лучше, уверены жители областной столицы

Общество, 12:20 18 августа 2016

Фото со страницы "ВКонтакте"

Далее в сюжете Успех Тюменской области обеспечивают увлеченные люди

Ощущение спокойствия и уверенности в завтрашнем дне дает жизнь в Тюмени. Этот факт отметил генеральный директор компании "Шедевр" Арсень Габдульманов.

"Родом я из Нижневартовска. Принимал участие в олимпиаде компании "Роснефть" по физике и математике, занял первое место, и руководство компании предложило мне стать их целевым студентом и выбрать город - Тюмень, Уфу или Томск. Я выбрал Тюмень, хотя ни разу не был в этом городе, не знал, что это за город, какие здесь живут люди. Меня впечатлили масштабы Тюмени, архитектура, количество церквей. В Тюменский нефтегазовый университет я поступил на бюджетное место самостоятельно - были лучшие баллы по результатам сдачи ЕГЭ на всем курсе. Учеба мне очень нравилась, я был активным студентом, получал повышенную стипендию, был обладателем стипендии Владимира Потанина, принимал участие в форумах, фестивалях, летних школах и выиграл грант на реализацию собственного проекта на форуме "Урал: территория развития", - рассказал Арсень Габдульманов.

У него всегда была большая компания, в которой никогда не было скучно.

"Будучи студентом, занимался организацией различных мероприятий - вечеринки для студентов "Нефтепати" и игры "Мафия", Областной студенческой весны, конкурсов "Мисс Нефтегаз", "Клавиши весны", спартакиады нефтегазового университета и других проектов. На четвертом курсе я работал управляющим в модельном агентстве "Имидж" и участвовал в организации проекта "Мисс Тюмень-2013". С пятого курса параллельно стал руководителем по работе с партнерами фонда "Сотвори из жизни шедевр" и принимал участие в организации Венского бала в Тюмени, "Скачек фаворитов" и так далее", - сообщил он.

Тюменский государственный нефтегазовый университет Арсень Габдульманов окончил с красным дипломом.

"Компания "Роснефть" приглашала на работу, и нужно было вернуться в родной Нижневартовск. А я настолько уже влюбился в Тюмень, в лучший город Земли, что не представлял себя в другом месте. Это невероятно комфортный, чистый, дружелюбный, красивый город, который динамично развивается. Здесь уже появились друзья, связи, люди, которые со мной на одной волне. Климат в Тюменской области благоприятный для проживания. Вся моя семья уже переехала жить в Тюмень, мы построили дом за городом. В регионе есть все, чтобы жить комфортно. Здесь все компактно, доступно и рядом. У меня рождается ощущение спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, я все больше убеждаюсь, что сделал правильный выбор. Город растет и я расту вместе с ним, город дает эти возможности каждому. Я уверен, что с каждым годом Тюмень будет становиться еще лучше", - подчеркнул Арсень Габдульманов.

Он отметил, что в работе столкнулся с тем, что подрастающее поколение не знает простых правил приличия, ресторанного этикета, норм поведения в обществе.

"Основал школу эстетического развития "Шедевр" - это воспитание детей в лучших традициях дворянского воспитания с применением современных международных практик и технологий. Лучшие эксперты региона преподают этикет и культуру речи, основы публичных выступлений, классические бальные танцы. Также сейчас особо важно возрождать традиции семейного досуга. "Шедевр" - это проект для детей и их родителей, где каждый сможет стать лучше и уверенней в себе. Город тепло воспринял этот проект, он пользуется особой популярностью", - сообщил молодой предприниматель.

В копилке у Арсеня Габдульманова много проектов. В 2016 году совместно с Алексеем Литвиновым они организовали турнир мировой серии по спортивным танцам WDSF Open Latin & Standard Tyumen 2016 на Кубок губернатора Тюменской области. Значимым проектом стало 430-летие Тюмени. В планах чемпионат мира по спортивным танцам среди команд формейшн в Москве.

"За особый вклад в реализацию проекта 430-летнего юбилея любимого города я получил признательность от главы администрации Тюмени Александра Моора. Это придает силы двигаться дальше. Я рад, что могу быть полезен городу", - подытожил Арсень Габдульманов.

Отметим, что успехи Тюменской области обеспечивают неравнодушные и увлеченные своим делом люди. Этот факт отметил глава региона Владимир Якушев на областном общественном форуме "Обсуждаем проблемы - ищем решения", который прошел в Тюмени. "Этот успех обеспечивают люди в самых разных отраслях и направлениях, которые не боятся взять на себя ответственность, взглянуть на привычную проблему под иным углом. И чем больше будет таких первопроходцев, тем большего мы добьемся", - считает губернатор. 

Ирина Шемякина

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей