• 24 февраля 202024.02.2020понедельник
  • USD64,3008
    EUR69,4191
  • В Тюмени -5..-7 С 6 м/с ветер юго-восточный


Полк ДПС Тюменской области возглавил Дмитрий Антохин

Общество, 11:00 06 сентября 2016

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Майор полиции Дмитрий Антохин возглавил полк дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Тюменской области. Нового командира представил личному составу Госавтоинспекции начальник УМВД России по Тюменской области Юрий Алтынов

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, за последнее время это очередное кадровое назначение на руководящую должность. Полк ДПС – самое большое строевое  подразделение полиции, от его работы зависит и безопасность дорожного движения, и борьба с преступностью.

Дмитрий Антохин служит в органах внутренних дел с 1997 года, все эти 19 лет он прослужил в одном подразделении ГИБДД, начиная со стажера инспектора дорожно-патрульной службы, теперь  стал командиром полка. Имеет высшее образование, женат.

Основной задачей деятельности нового командира  руководитель полицейского главка обозначил снижение смертности на тюменских дорогах и обеспечение безопасности дорожного движения.

Юрий Алтынов отдельно выделил  ряд задач по воспитательной работе в коллективе, в том числе антикоррупционную составляющую. Он отметил, что нужно формировать новый образ сотрудника ДПС, который видит и понимает для себя основной целью обеспечение безопасности и оказание помощи участникам дорожного движения.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей