• 24 сентября 202024.09.2020четверг
  • USD76,3545
    EUR89,2508
  • В Тюмени 5..7 С 7 м/с ветер северо-западный


Четыре тюменских семьи отметят новоселье после фестиваля "Золотая осень"

Общество, 19:29 18 сентября 2016

Фото Благотворительного фонда развития Тюмени

Еще одна квартира нашла своего обладателя в рамках фестиваля "Золотая осень" в Тюмени.

Как сообщает пресс-центр Благотворительного фонда развития города Тюмени, хозяином ее станет 27-летний Андрей, свой счастливый билет он получил в центре розыгрыша подарков на ул. Мельникайте, 75. Андрею предстоит обратиться в БФРГТ за свидетельством о собственности на квартиру.

Еще один тюменец, и тоже Андрей, стал обладателем машины "Лада Гранта". Он рассказал, что уже имеет водительский стаж, а новое авто стало для него приятной неожиданностью. В центр розыгрыша призов, кстати, Андрей приехал прямо с осенней рыбалки. 

Владелицей такого же автомобиля стала и тюменская пенсионерка Людмила Аркадьевна. Сама она прав на управление транспортом не имеет, поэтому намерена подарить машину дочери. Пенсионерка призналась, что ни разу не выигрывала ничего ценнее шахмат и садового набора, поэтому такому крупному призу очень обрадовалась. 

Напомним, в течение дня на фестивале "Золотая осень" определились владельцы 16 автомобилей и четырех квартир. Также сотни тюменцев получили бытовую технику и полезные в хозяйстве мелочи. 

Фото Благотворительного фонда развития Тюмени 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей