• 20 февраля 202020.02.2020четверг
  • USD63,6873
    EUR68,7823
  • В Тюмени -1..1 С 5 м/с ветер южный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Тюменские единороссы запустили проект по благоустройству дворов

Общество, 10:42 07 октября 2016

Фото ТРО партии "Единая Россия"

"Единая Россия" запускает новый проект на территории Тюменской области. Об этом сообщил секретарь регионального отделения Андрей Артюхов на XXV конференции Тюменского регионального отделения партии.

"Наш двор" – так называется программа по благоустройству придомовых территорий. Впервые она была запущена в Саратовской области по инициативе Вячеслава Володина. Вывести ее на федеральный уровень предложил лидер партии Дмитрий Медведев во время встречи президента Владимира Путина с членами фракции "Единая Россия" и экспертами.

По мнению Медведева, благоустроенные дворы формируют уютные комфортные пространства, где можно было бы с удовольствием пообщаться, отдохнуть. Этот проект очень актуален для большинства россиян, так как две трети из них живут в многоквартирных домах.

Координатором партийного проекта "Наш двор" в Тюменской области стал заместитель главы администрации Тюмени Максим Афанасьев, который вошел в состав политического совета.

Напомним, что в соответствии с уставом партии ротация кадров проходит ежегодно. Новых членов политсовета делегаты избрали тайным голосованием. В частности в его состав, кроме Максима Афанасьева, вошли президент Национально-культурной автономии казахов Тюменской области, участник предварительного голосования партии Есенгалий Ибраев и руководитель исполкома Тюменского городского отделения "Единой России", городской депутат Дмитрий Осипов, сообщает пресс-служба ТРО партии "Единая Россия".

Соб. инф.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей