• 22 января 202022.01.2020среда
  • USD61,8552
    EUR68,6222
  • В Тюмени -2..-4 С 8 м/с ветер юго-восточный


Федор Шишкин: ишимский хлебозавод порадует гостей на следующей "Золотой осени"

Экономика, 15:32 09 ноября 2016

Фото ИА "Тюменская линия"

Выставка удалась, на ней хорошо представлена продукция Ишима и Ишимского района, которые всегда работают в связке. Такое мнение высказал глава Ишимского района Сергей Вотяков в ходе работы выставки "Золотая осень" в Тюмени.

По его словам, продукция экологически чистая, востребованная, гости выставки пробуют ее и с удовольствием покупают. "Наша делегация представила то, что идет в широкие потребительские ряды", - подчеркнул он.

Сергей Вотяков, отмечая отличную логистику в районе, выразил надежду, что выставка станет еще одним стимулом для инвесторов. "Земля у нас есть, приходите, будет здорово", - сказал глава Ишимского района.

Глава Ишима Федор Шишкин добавил, что в следующей выставке "Золотая осень" будет участвовать возрождаемый хлебозавод. "Он предложит не только привычную продукцию, но и кондитерские изделия. Оборудование для их производства закуплено, идут пусконаладочные работы", - сообщил он.

Напомним, ишимские товаропроизводители представили на выставке широкий ассортимент товаров. Овсяную, перловую и ячневую крупу привез Ишимский крупозавод. Свои крупы предложили покупателям еще три производителя: ООО "Черемшанское" - горох, пшеницу и ячневую, агрофирма "Колос" - перловую, пшеничную, ячневую, культуру для завтрака, горох лущеный и цельный и ИП "Осипов".

Картофель, капусту, лук, морковь и свеклу представило ИП "Бессонов". Хлебобулочные  и кондитерские изделия - СП "Гарант". Сыры "Пошехонский", "Голландский", "Эдем" и "Гауда" - молочный завод. АО "Золотые луга" представило разливные кисломолочные продукты. Манную крупу, отруби и комбикорм презентовал комбикормовый завод.

Свои новинки предложил агрохолдинг "Юбилейный": мясо в маринаде, детскую серию, куриную серию и популярную линейку охлажденных продуктов.

На ишимской продуктовой экспозиции тюменцы попробовали конфеты от "Слады" и кондитерскую продукцию ИП "Логачев", фирменный бальзам от винно-водочного завода и пиво местного производства.

Инна Кондрашкина

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей