• 15 сентября 201915.09.2019воскресенье
  • USD64,4711
    EUR71,5307
  • В Тюмени 16..18 С 4 м/с ветер южный


Личный дизайнер Джона Траволты приехал в Тюмень за вдохновением

Общество, 16:46 24 ноября 2016

Фото: НИИ экологии и рационального использования природных ресурсов

Итальянский дизайнер Маттео Перин прибыл в Тюмень 24 ноября.

Он известен в мире как личный дизайнер Джона Траволты и других звезд Голливуда. Маттео примет участие в нескольких закрытых мероприятиях, а также встретится с потенциальными партнерами из тюменского регионального отделения "Деловой России".

Из неофициальных источников стало известно, что Маттео путешествует по миру в поисках вдохновения и партнеров для создания собственных индивидуальных коллекций. Познакомившись в Америке с тюменским предпринимателем, был удивлен рассказом о Тюмени и о том, какие возможности предоставляет регион для инвестиций. Именно поэтому он приехал в наш город, чтобы лично убедиться в широте возможностей для сотрудничества. Маттео делает эксклюзивные вещи по индивидуальному дизайну, используя только самые качественные материалы. Теперь и у тюменцев будет возможность проконсультироваться у маэстро и заказать вещи в единственном экземпляре.

"Я решил приехать в Тюмень потому что заинтригован городом и историей этого места. Мне очень нравится Россия", - отметил дизайнер. 

25 ноября в 18 часов 30 минут начнется премьера нового формата "Клубные встречи" предпринимательского сообщества "Деловая Россия", где планируются интересные диалоги международного формата. Инициатор проекта генеральный директор НИИ экологии и рационального использования природных ресурсов Юлия Денеко.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей