• 28 октября 202028.10.2020среда
  • USD76,4556
    EUR90,3552
  • В Тюмени 0..2 С 3 м/с ветер юго-западный


Тюменских пап приглашают на российский конкурс

Общество, 15:00 25 ноября 2016

tvorite.ru

Заявки на конкурс по присуждению Всероссийской премии "Папа года-2016" принимаются до 1 декабря.

Отметим, что это первая федеральная премия для отцов, которую вручает Фонд поддержки семьи и семейных ценностей "Отцовство". Подать заявку можно через сайт папагода.рф.

Любой житель России или организация может подать заявку и предложить кандидата. Номинантами могут стать как мужчины-отцы, достигшие выдающихся результатов в области развития и воспитания детей, так и организации - социально ответственные представители коммерческого и некоммерческого секторов, реализовавшие в течение года значимые проекты в сфере поддержки отцовства.

Номинации премии "Папа года-2016":

"Лучший семьянин" - отец, который является примером в формировании крепкой и большой семьи, развитии талантов и способностей своих детей.

"Лучший отец-общественный деятель". Человек, причастный к формированию инфраструктуры для развития детей или детского досуга.

"Лучшая организация". Можно номинировать коммерческую/некоммерческую организацию, реализовавшую в течение года проекты в сфере поддержки отцовства.

Окончательный перечень номинаций сформируется во время приема заявок, так как, судя по опыту прошлых лет, обязательно будут интересные кандидаты, которые заслуживают отдельного упоминания и отдельной номинации, сообщает пресс-служба департамента социального развития Тюменской области.

Церемония награждения состоится в Москве 18 декабря 2016 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей