• 20 октября 201920.10.2019воскресенье
  • USD63,9542
    EUR71,1299
  • В Тюмени -3..-5 С 4 м/с ветер южный


Дизайнер Маттео Перин показал тюменцам итальянский шик

Общество, 09:43 28 ноября 2016

О стиле и моде в неформальной обстановке Art design hall говорили гости первых "Клубных встреч" - цикла мероприятий, организованных предпринимательским сообществом "Деловая Россия".

 "Мне хотелось объединить бизнесменов и активных горожан для неформальных встреч, - рассказала инициатор проекта, генеральный директор НИИ экологии и рационального использования природных ресурсов Юлия Денеко. – Мы часто видимся на деловых заседаниях и обсуждаем серьезные вопросы. А здесь можно поговорить на темы, не связанные с бизнесом. Про увлечения, про моду, про детей. К участию в диалогах мы пригласим интересных людей, будут и встречи международного формата".

Гостем первого вечера стал итальянский дизайнер Маттео Перин. Уроженец Вероны путешествует по всему миру, среди его клиентов – актеры, спортсмены и бизнесмены. Эксклюзивные модели одежды шьются по индивидуальному заказу из самых качественных материалов, отметил он.

"Я хочу познакомиться с жителями Тюмени и узнать их мнение – нравится ли им мой дизайн, чего бы им хотелось. Я строю не просто бизнес, а отношения", - подчеркнул он.

Тюменским ценителям дизайнер представил коллекцию женской одежды, выбрав для дефиле  вечерние платья и костюмы. Гости также смогли оценить аксессуары, модели для мужчин и образцы тканей, которые используются для пошива.

"Маттео Перин не просто следует моде, он подчеркивает индивидуальность каждого человека, для которого создает одежду. Он работает только с профессиональными мастерами, вещи - исключительного качества. Я пригласила его в Тюмень, потому что здесь есть люди, которые ценят такой подход", - рассказала Юлия Денеко.

Она сообщила, что "Клубные встречи" в Тюмени будут проходить несколько раз в год. Их тематика будет зависеть от интересов и предпочтений аудитории.    



Александра Батт

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей