• 20 ноября 201820.11.2018вторник
  • USD66,0081
    EUR75,3218
  • В Тюмени -5..-7 С 2 м/с ветер западный


Степан Киричук: сохранение российского народа - важнейшая цель социальной политики

Политика, 19:31 01 декабря 2016

t-l.ru

Президент России Владимир Путин в послании Федеральному Собранию РФ определил очень важную цель социальной политики государства - сохранение народа.

Об этом заявил член Совета Федерации РФ, представитель от исполнительного органа государственной власти Тюменской области Степан Киричук, комментируя послание главы государства.

"Охрана здоровья, создание условий для лечения в любой точке страны - это очень сложная задача. Но президент ее поставил и предложил пути достижения. Это поддержка врачей, их образование, разгрузка от вороха отчетов, быстрый Интернет во всех больницах и поликлиниках. Давно хотел услышать на высоком уровне и о двух базовых задачах школьного образования: давать знания, воспитывать нравственность. Надо не натаскивать детей на тестах, а обучать анализу и творчеству", - отметил Степан Киричук.

Президент назвал основные механизмы успехов в регионах, городах и селах, главные векторы развития регионов и муниципалитетов, добавил член Совета Федерации РФ от Тюменской области. Это стабильность налоговой системы, справедливость в межбюджетных отношениях, ответственность не за освоение, а за результат, публичность при принятии решений, труд и талант граждан России

"Восхитительны по идеологии, просты по пониманию слова президента о внешней политике. Мы не ищем противников, нам нужны друзья! Мы готовы к сотрудничеству, но нас не надо поучать, и этого мы не позволим никому. Здесь уверенность в позиции, основанная на колоссальной поддержке жителей России, потенциале страны, выверенности внутреннего и внешнего курсов. В целом послание главы государства вселяет большой оптимизм и настраивает на созидательную работу во благо граждан великой России", - подчеркнул Степан Киричук.

Евгений Бабенко

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей