• 21 сентября 201921.09.2019суббота
  • USD63,8487
    EUR70,5975
  • В Тюмени 7..9 С 3 м/с ветер восточный


Владимир Ульянов: основные ценности российского общества остаются неизменными

Политика, 11:10 02 декабря 2016

duma72.ru

В послании Федеральному Собранию РФ президент России Владимир Путин подробно проанализировал внутренние проблемы страны и определил пути их решения. Об этом заявил в интервью обозревателю "Тюменской линии" депутат Тюменской областной думы Владимир Ульянов, комментируя послание главы государства.

"Обращаясь с посланием к Федеральному Собранию России, глава государства подчеркнул, что основные ценности российского общества - честность, справедливость, ответственность - остаются неизменными. Мне весьма импонирует вывод, который сделал Владимир Путин, говоря о предстоящем столетии февральской и октябрьской революций 1917 года: мы должны ценить свою историю, а не спекулировать на ней", - сказал Владимир Ульянов.

На три четверти президентское послание было посвящено внутренней жизни страны, в том числе проблемам здравоохранения, образования, науки, сельского хозяйства, добавил депутат.

"Президент вновь подчеркнул, что российский агропромышленный комплекс - это не "черная дыра", а развивающаяся отрасль отечественной экономики. Это высказывание главы государства можно в полной мере отнести к тюменскому АПК. Несмотря на все проблемы в экономике, итоги сельскохозяйственного года в регионе позитивны. Это касается и урожайности, и объемов сельхозпродукции, и ее качества. Наше промышленное производство также демонстрирует рост", - отметил Владимир Ульянов.

По мнению депутата, одно из важнейших положений послания Владимира Путина было посвящено борьбе с коррупцией. "На фоне громких разоблачений последнего времени в послании четко прозвучало, что вина каждого, кого обвиняют в коррупционных преступлениях, может быть установлена только судом", - подчеркнул Владимир Ульянов.

Евгений Бабенко

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей