• 29 марта 202029.03.2020воскресенье
  • USD77,7325
    EUR85,7389
  • В Тюмени 0..2 С 5 м/с ветер юго-западный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


"Тюмень Сити Молл" ждет любителей шопинга и развлечений

Экономика, 13:43 07 декабря 2016

Фото ИА "Тюменская линия"

Более 160 магазинов, 20 ресторанных операторов и восемь концепций развлечений ждут посетителей ТРЦ "Тюмень Сити Молл", который расположился в северной части областного центра. Первой ласточкой выступил гипермаркет "Ашан Сити" - 7 декабря он распахнет двери для покупателей.

Как рассказал управляющий ТРЦ Сергей Гусев, основной фишкой нового ритейла станет большая развлекательная составляющая. Любителей активного отдыха ждут батутный центр, веревочный парк, фитнес-центр с бассейном, скалодром и зона препятствий. Зоне отдыха отведено около 10 тыс. кв. м.

Ценители кинематографа смогут насладиться фильмами и анимацией в современном кинотеатре на восемь больших залов. Для детей подготовят не только традиционные зоны развлечений и игротеки, но и контактный зоопарк с более чем 20 видами животных. Владельцы боулинг-центра с рестораном на 250 посадочных мест, которые расположатся на третьем этаже, намерены развивать этот вид спорта не только на любительском уровне, но и проводить профессиональные соревнования и турниры.

Директор по арендным отношениям Ольга Крылова пояснила, что в торговом центре будут представлены бренды в среднем ценовом сегменте, причем большинство из них, к примеру Gloria Jeans и H&M и "Ашан", предстанут перед посетителями в новой концепции.

Для удобства клиентов предусмотрены не только большой фудкорт, но и мягкие зоны для отдыха, десять эскалаторов, четыре гостевых лифта, парковка на 2 тыс. 700 машино-мест с пятью въездами.

Открытие крупноформатного торгово-развлекательного центра "Тюмень Сити Молл" будет происходить поэтапно. Запуск кинотеатра запланирован на февраль-март 2017 года, батутного центра "Атмосфера" - на конец декабря 2016 года. По словам Сергея Гусева, к весне 2017 года заполняемость здания арендаторами достигнет около 80%.

Дарья Казакова

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей