• 22 января 202122.01.2021пятница
  • USD73,3694
    EUR88,9677
  • В Тюмени -30..-32 С 3 м/с ветер северо-западный


В Ишиме появился новый изолятор временного содержания для заключенных

Общество, 13:44 25 декабря 2016

static.mvd.ru

Новое здание изолятора временного содержания для заключенных появилось в Ишиме. В открытии приняли участие начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Юрий Алтынов, руководство местного отдела полиции, глава Ишима Федор Шишкин.

В приветственном слове Юрий Алтынов отметил, что новый объект отвечает всем необходимым современным требованиям, его открытие - знаковое событие в деле поддержания общественного порядка и борьбы с преступностью. После процедуры перерезания ленты Юрий Алтынов вручил начальнику МО МВД России "Ишимский" полковнику полиции Евгению Беку ключи от ИВС. Затем собравшиеся совершили обход здания, ознакомились с условиями содержания задержанных  лиц и отбывающих административное наказание. 

Необходимо отметить, что новый изолятор соответствует всем санитарным нормам. Он имеет отдельные камеры, кухню и площадку для прогулок. Помещение рассчитано на 100 человек. Здесь же будет располагаться и спецприемник для лиц, задержанных в административном порядке. На охраняемой территории оборудован контрольно-пропускной пункт, гаражи для спецтехники и вольер для служебных собак. Средства на строительство данного объекта выделялись из федерального бюджета, сообщают в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

static.mvd.ru static.mvd.ru static.mvd.ru 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей