up

22.09.2017 пятница

EUR 69.2635

USD 58.2242

В Тюмени 2..4 С 3 м/с
ветер северо-западный



В Мегионе мать избила мешающего веселиться ребенка

10:49 11 января 2017 | mobile | | print версия для печати
ptzgovorit.ru

Уголовное дело в отношении женщины, избившей своего ребенка, возбуждено в Мегионе.

В дежурную часть ОМВД России по Мегиону обратился местный житель с сообщением о том, что в соседней квартире громко играет музыка и слышен сильный детский плач.

Полицейским, приехавшим на вызов, дверь шумной квартиры открыла женщина в состоянии алкогольного опьянения. Вместе с ней дома находились двое малолетних детей, трех и десяти лет. Как выяснилось позже, сосед слышал плач старшего ребенка 29-летней гражданки.

Сотрудники полиции установили, что хозяйка квартиры в течение дня распивала спиртные напитки со своей подругой. После ухода гостьи женщина продолжила громко слушать музыку, и на просьбу сына включить ему мультики ответила отказом. Мальчик начал плакать, что и разозлило подвыпившую мать. Подозреваемая сначала толкнула сына, а потом стала бить его головой об стену, после чего дала еще несколько пощечин. Узнав о произошедшем с ребенком, сотрудники полиции незамедлительно вызвали скорую помощь, и мальчик был осмотрен медицинскими работниками. Стоит отметить, что ранее это семья в поле зрения правоохранительных органов не попадала.

В настоящее время в отношении женщины отделом дознания ОМВД России по Мегиону возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.


АРХИВ НОВОСТЕЙ: