up

21.07.2017 пятница

EUR 68.0037

USD 59.0823

В Тюмени 25..27 С 1 м/с
ветер северо-восточный



Тюменцам покажут, как эффективно контролировать транспорт и уменьшить затраты

10:27 13 марта 2017 | mobile | | print версия для печати
Фото ИА "Тюменская линия"

Более 200 человек зарегистрировались для участия в первой областной конференции "IT-технологии на транспорте", которая пройдет в Тюменском технопарке 14 марта.

Об этом на пресс-конференции в пресс-центре "Тюменская линия" сообщил директор ООО "76 Ойл Тюмень" Андрей Дергоусов.

"Конференция соберет владельцев коммерческого транспорта со всей области. Представители компаний смогут задать вопросы лидерам мирового и российского рынка IT-технологий на транспорте, производителям оборудования и программного обеспечения", - отметил он и поблагодарил за поддержку комитет по инновациям Тюменской области.

На секции "Тахографы" гостям расскажут об изменениях в законодательстве, о правилах работы, о практике использования тахографов. Секция "Мониторинг транспорта" будет интересна тем, кто хочет узнать о способах выявления сливов и перерасхода топлива, о способах взлома и защиты ГЛОНАСС. По окончании работы двух основных секций начнется круглый стол интеграторов – открытый диалог и решение проблем участников рынка мониторинга и тахографии.

По мнению Андрея Дергоусова, поставить оборудование не составляет проблем.

"Клиенты сталкиваются с проблемами качественного сопровождения пользования оборудованием. Наши инженеры сопровождения работают в режиме 24/7. Я вижу, что мы нужны клиентам. Тюмень не только не отстает от мировых трендов в сфере IT-технологий на транспорте, но и становится активным игроком. Мы все больше применяем на практике последние достижения транспортной телематики (спутникового мониторинга транспорта). Кстати, для наглядной демонстрации этих достижений в Тюмень привезен уникальный стенд, который покажет, как происходит контроль более 100 параметров вашего транспорта", - пояснил он.

По словам Андрея Дергоусова, эффект от внедрения систем мониторинга транспорта наиболее заметен, если транспортное средство потребляет от 3 тыс. литров в  месяц.

"При этом затраты на транспорт в среднем можно  сократить до 30 процентов", - подчеркнул он.

"Контроль за транспортом активно используется в разных сферах. На нефтегазовых предприятиях контролируют скоростной режим, торможение, ускорение, включены или выключены фары, пристегнут ли ремень безопасности. Кроме того, в последнее время довольно активно начали оснащать системами мониторинга дизельные электростанции, там тоже может быть достигнута значительная экономия", - добавила начальник отдела внедрения и сопровождения "76 Ойл Тюмень" Наталья Демидова. 

Вход на конференцию свободный, зарегистрироваться можно по телефону: +7 922 482-55-90 или здесь.

Ирина Шемякина


АРХИВ НОВОСТЕЙ: