up

17.08.2017 четверг

EUR 69.9958

USD 59.6521

В Тюмени 10..12 С 3 м/с
ветер северо-западный



В Челябинске и Салехарде подростки упали с высоты

09:32 20 марта 2017 | mobile | | print версия для печати
sledcom.ru

Доследственную проверку по факту обнаружения тела 15-летней девочки проводят сыщики следственного отдела по Салехарду совместно с отделом криминалистики следственного управления Следственного комитета России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Установлено, что 18 марта обнаружено тело 15-летняй девочки с признаками падения с высоты. При установлении обстоятельств ее гибели выявлено, что накануне происшествия девочка в компании сверстников праздновала день рождения одного из друзей с распитием спиртных напитков.

Следователи изучают место происшествия, устанавливают свидетелей и обстоятельства трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение сообщает региональное управление СК РФ.

А в Челябинской области проводится проверка по факту смерти 15-летнего мальчика. Днем 18 марта около недостроенного корпуса на территории лечебного учреждения Тракторозаводского района областного центра обнаружено тело 15-летнего школьника с травмами, характерными для падения с высоты.

Местные сыщики также проводят доследственную проверку. По предварительным данным, мальчик получил смертельные травмы при падении на бетонную плиту.  

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе версия доведения до самоубийства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, а также дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц по обеспечению режима доступа на недостроенный объект, сообщает следственное управление СК РФ по Челябинской области. Глава ведомства взял это дело на личный контроль.


АРХИВ НОВОСТЕЙ: