• 27 мая 201827.05.2018воскресенье
  • USD61,6659
    EUR72,1183
  • В Тюмени 14..16 С 5 м/с ветер юго-западный


В Челябинске и Салехарде подростки упали с высоты

Происшествия, 09:32 20 марта 2017

sledcom.ru

Доследственную проверку по факту обнаружения тела 15-летней девочки проводят сыщики следственного отдела по Салехарду совместно с отделом криминалистики следственного управления Следственного комитета России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Установлено, что 18 марта обнаружено тело 15-летняй девочки с признаками падения с высоты. При установлении обстоятельств ее гибели выявлено, что накануне происшествия девочка в компании сверстников праздновала день рождения одного из друзей с распитием спиртных напитков.

Следователи изучают место происшествия, устанавливают свидетелей и обстоятельства трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение сообщает региональное управление СК РФ.

А в Челябинской области проводится проверка по факту смерти 15-летнего мальчика. Днем 18 марта около недостроенного корпуса на территории лечебного учреждения Тракторозаводского района областного центра обнаружено тело 15-летнего школьника с травмами, характерными для падения с высоты.

Местные сыщики также проводят доследственную проверку. По предварительным данным, мальчик получил смертельные травмы при падении на бетонную плиту.  

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе версия доведения до самоубийства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, а также дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц по обеспечению режима доступа на недостроенный объект, сообщает следственное управление СК РФ по Челябинской области. Глава ведомства взял это дело на личный контроль.

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей