up

21.09.2017 четверг

EUR 69.7664

USD 58.129

В Тюмени 6..8 С 3 м/с
ветер северо-западный



В Тюмени в ДТП с участием скорой пострадали четыре человека

12:27 20 марта 2017 | mobile | | print версия для печати
static.mvd.ru

Автомобиль скорой помощи и иномарка столкнулись на перекрестке улиц Одесской и Энергетиков в Тюмени 19 марта, пострадали четверо, в том числе двое медиков, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

Столкнулись "Тойота" и автомобиль скорой помощи. По предварительным данным, водитель легковой двигался на запрещающий сигнал светофора. Ушибы получили 43-х и 31-летний пассажиры спецавтомобиля, врач и фельдшер скорой помощи.

18-19 марта в городе в шести дорожных авариях пострадали семь человек. Около полудня в субботу на 2 км подъезда к озеру Сингуль от автодороги Ялуторовск – Шадринск женщина-водитель малолитражки "Дэу Матиз" не выдержала безопасную дистанцию, вследствие чего автомобиль въехал в остановившийся снегоход "Тайга". 51-летний водитель снегохода получил ушиб затылка.

В Тюмени в 20 часов 18 марта на пересечении улиц Менжинского и Спорта столкнулись автомобили "Шевроле Лачетти" и "Тойота Ленд Крузер". Причиной ДТП стало нарушение очередности проезда перекрестка. В результате аварии у водителя "Шевроле" переломы костей таза, ребер, травмы головы и позвоночника.

19 марта в 7 часов 30 минут на 67 км дороги Тюмень – Нижняя Тавда съехал в кювет и перевернулся автомобиль "Лада". По предварительным данным, 27-летняя водитель автомобиля находилась в нетрезвом состоянии. 


АРХИВ НОВОСТЕЙ: