• 29 мая 202029.05.2020пятница
  • USD71,1012
    EUR78,2611
  • В Тюмени 20..22 С 7 м/с ветер западный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


По Тюменской области поезда будут двигаться быстрее

Общество, 10:16 13 апреля 2017

wallpapersok.com

143,3 км пути обновят в Тюменском регионе Свердловской железной дороги в сезон путевых работ.

Из них 62,9 км будет уложено по технологии бесстыкового пути на железобетонном основании, которое получило название бархатного.  

Также в 2017 году планируется заменить 12 стрелочных переводов, сообщает пресс-служба Тюменского региона СвЖД.

Ремонт по технологии закрытого перегона начнется 19 апреля с участка Богандинская – Ялуторовск (протяженность 13,4 км). На ремонтируемом участке один путь будет закрыт для движения на 11 суток, поезда пойдут по соседнему пути. На закрытом отрезке полный комплекс работ, включая обновление земляного полотна и искусственных сооружений, будет проводиться круглосуточно с привлечением большого количества техники и специального подвижного состава.

Всего в режиме закрытого перегона планируется провести ремонт пути на восьми перегонах: Богданович – Пышминская, Озеро Андреевское – Винзили, Сетово – Сузгун, Омутинская – Ламенская, Богадинская – Ялуторовск, Малый Остров – Шаблыкино, Ишим – Малый Остров, Заводоуковск – Новая Заимка. На однопутном  участке Тугулым – Кармак ремонт будет проводиться в режиме окон (перерыв в движении поездов 6-10 часов).

Во время путевых работ для увеличения пропускной способности магистрали пассажирские и грузовые составы будут курсировать по специально разработанным графикам: они позволяют регулировать движение и не допускать сбоев в перевозочном процессе.

После завершения работ скорость движения пассажирских поездов на отремонтированных участках увеличится до 100-120 км в час, грузовых – до 80 км в час.

Соб. инф.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей