• 24 сентября 202024.09.2020четверг
  • USD76,3545
    EUR89,2508
  • В Тюмени 6..8 С 4 м/с ветер северо-западный


Определились победители соревнований по мини-футболу спартакиады нефтяников

Общество, 16:19 04 июня 2017

РН-Уватнефтегаз

Встреча  команд по мини-футболу  команд Уватнефтегаза и Юганскнефтегаза завершилась победой гостей. Северяне успешно атаковали ворота соперников – забив в первом тайме и за пять минут до конца второго. Со счетом 2:0 Юганскнефтегаз вышел в финал Спартакиады.

Его противник в борьбе за первое место на пьедестале почета определился на соседнем поле, где нефтяники Самотлора всухую – 6:0 – обыграли ТННЦ. Наиболее результативным игроком матча стал Игорь Варченко.  Пятое  место в зачете соревнований по мини-футболу заняли спортсмены из Соровскнефти, в упорнейшей борьбе со счетом 3:1 одолевшие ЯмалГАЗ.

Бронзовые медали соревнований по мини-футболу разыграли тюменские команды – Уватнефтегаз и ТННЦ. Коллеги, которых связывают многолетние дружеские взаимоотношения, показали красивую игру. Открыл счет в матче сотрудник научного центра Роман Бумагин, увеличил отрыв от Уватнефтегаза Игорь Макаров. Во втором тайме Всеволод Лукьянченков сумел пробить защиту ТННЦ. Еще один гол хозяевам поля в пустые ворота вновь забил Игорь Макаров. Молниеносный ответ Уватнефтегаза к сожалению был последним голом в матче. Встреча завершилась со счетом 3:2. Уватнефтегаз занял 4 место в соревнованиях, улучшив свой прошлогодний результат. ТННЦ наоборот, опустился на третье место с позиции серебряного призера 2016 года.

В главном матче соревнований за первое место на поле вышли команды Самотлора и Юганскнефтегаза. Несмотря на активную поддержку болельщиков, счет оставался нулевым почти до конца игры. За пять минут до финального свистка судьи футболист Игорь Варченко сделал точный удар по воротам Юганскнефтегаза. Этого команде оказалось достаточно, чтобы стать золотым призером соревнований по мини-футболу. 1:0 – победа футболистов из Нефтеюганска.

В СК Прибой в полуфиналах  по волейболу своих соперников обыграли Самотлор и Юганскнефтегаз. Если у первых не возникло особых проблем с выходом в финал с командой Томскнефти(счет по партиям 2:0), то Уват с Самотлором смогли выяснить победителя только по итогам 3-х партий . Хозяева площадки в старте последней партии уверенно взяли лидерство и вышли вперед на 5 очков. Но потом на подачу вышел 11 номер гостей Антон Горский и Самотлор не только сократил разрыв, но и вышел вперед. Итог встречи 3:1 в пользу Самотлора  Уватнефтегаз отправился играть за третье место, и уверенно обыграл Томскнефть 2:0. Гости из Стрежевого закончили турнир на четвертом месте, что является весьма неплохим результатом, учитывая высокий уровень всех участников.

В финале Самотлор в борьбе вырвал победу у Юганскнефтегаза и занял первое место. Счет по партиям 3:1.

Очень уверенную игру в сегодняшнем матче по баскетболу за пятое место показала команда ТННЦ в сражении с Томскнефтью. На протяжении трех периодов ТННЦ старались не допускать значительной разницы в счете, несмотря на преимущество соперников в скорости и технике. Лучшими игроками в этой борьбе стали №12 Антон Козлов, который принес команде 17 очков, сделал 7 подборов и 6 перехватов и Владимир Наумов №20, на счету которого 15 очков, 5 из 9 трехочковых, выполнив 56 % процентов реализации с игры. Победу одержала команда Томскнефти со счетом 55:31.

В борьбе за бронзу Юганскнефтегаз уверенно обыграл Нягань 68-43.Самыми результативными игроками этой встречи среди баскетболистов Юганснефтегаза стали №4 Андрей Болденко и №9 Виктор Лукьянов, набравшие по 16 очков. У Няганьнефтегаза лучший результат у капитана команды – Артема Фомина, на его счету 31 очко.

И вновь сумасшедший матч за золото: Уватнефтегаз - Самотлор! "Качели" были вплоть до момента, пока судья не дал технический фол игроку хозяев Михаилу Тропынину и тот вынужден был покинуть площадку. Этот казус и слабый процент попаданий ухудшил атаку Увата, Самотлор ушел в отрыв и сохранил его до конца матча . Итог 46:34.

РН-Уватнефтегаз РН-Уватнефтегаз РН-Уватнефтегаз РН-Уватнефтегаз 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей