up

19.08.2017 суббота

EUR 69.7197

USD 59.3612

В Тюмени 19..21 С 4 м/с
ветер западный



Газопровод в Омутинском сдан в промышленную эксплуатацию

18:10 13 июня 2017 | mobile | | print версия для печати
Фото ООО «Газпром межрегионгаз Север»

Газопровод в селе Омутинском сдан в промышленную эксплуатацию. Он построен в рамках реализации областной программы газификации 2014-2017 гг.

"Строительство газопровода произведено согласно графику, - прокомментировала директор Южного треста АО "Газпром газораспределение Север" Анастасия Колбычева. – Теперь жители села избавлены от необходимости топить печки, закупать дрова, уголь и завозить сжиженный газ в баллонах. Природный газ, экономичный и универсальный в применении, с помощью разветвленных сетей сам поступает в дома. На нем работают и газовые плиты, и системы автономного отопления. При этом расходы жителей на отопление заметно снижаются".

Комплексный подход к пуску газа в сельские дома – это пример социально ориентированной стратегии ООО "Газпром межрегионгаз Север" как поставщика газа. Компания предлагает весь спектр услуг по газификации по принципу единого окна. Заключив комплексный договор, заявитель получит газ на горелку в сжатые сроки, сообщает пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз Север".

Соб. инф.


АРХИВ НОВОСТЕЙ: