up

24.08.2017 четверг

EUR 69.5619

USD 59.1312

В Тюмени 28..30 С 3 м/с
ветер южный



Baker Hughes запускает второй завод в Тюмени по производству оборудования для закачивания скважин

11:43 15 июня 2017 | mobile | | print версия для печати
bakerhughes.com

Завод по изготовлению оборудования закачивания скважин американской компании Baker Hughes откроется на базе Тюменского нефтепромыслового комплекса 20 июня.

Новое производство Baker Hughes в Тюмени позволит оперативно адаптировать решения к нуждам российского рынка и минимизировать время от разработки идеи до ее внедрения, а также сократит сроки поставки продукции.

К выпуску готовятся такие широко востребованные нефтегазовыми компаниями России решения, как гидравлические эксплуатационные пакеры, муфты для МГРП, подвески хвостовика, нагнетательные клапаны и другие системы, применяющиеся в скважинах с аномально высоким пластовым давлением и высокой температурой, а также в скважинах с высоким содержанием сероводорода, сообщает пресс-служба Baker Hughes.  

bakerhughes.com

Напомним, что в Тюменской области работают крупные американские компании, среди них McDonald’s, Baker Hughes, Schlumberger.

Генеральный консул США в Екатеринбурге Маркус Микели в ходе визита в Тюмень в начале июня отметил, что в Тюменской области умеют работать с инвесторами, создают хорошие условия для бизнеса." Это радует и настраивает на плодотворное сотрудничество", - сказал он.


АРХИВ НОВОСТЕЙ: