• 26 мая 201826.05.2018суббота
  • USD61,6659
    EUR72,1183
  • В Тюмени 1..3 С 2 м/с ветер северо-западный


Велоэстафета - отличный повод укрепить дружеские и профессиональные связи, считает Юрий Алтынов

Спорт, 17:46 17 июня 2017

Фото пресс-службы УМВД РФ по Тюменской области

17 команд правоохранительных ведомств Тюменской области состязались в велосипедной эстафете среди силовых подразделений на территории Силкиного Лога Тюменского района 17 июня.

Как сообщила пресс-служба Управления МВД РФ по Тюменской области, трасса протяженностью около 2 км включала в себя четыре различных участка. Преодолев свой отрезок пути, участник на ходу передавал эстафету товарищу по команде. Победителей определяли по общему времени, затраченному на прохождение трассы. Соревнования прошли в напряженной борьбе. Команды активно поддерживали болельщики: коллеги и близкие.

Первое место завоевала команда главного управления МЧС России по Тюменской области, второе место у Тюменской таможни, замкнула тройку команда Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России по Тюменской области. 

Начальник Управления МВД России по Тюменской области, генерал-майор полиции Юрий Алтынов отметил, что велоэстафета - отличный повод собраться вместе, укрепить дружеские и профессиональные связи.

Фото пресс-службы УМВД РФ по Тюменской области Фото пресс-службы УМВД РФ по Тюменской области Фото пресс-службы УМВД РФ по Тюменской области Фото пресс-службы УМВД РФ по Тюменской области Фото пресс-службы УМВД РФ по Тюменской области Фото пресс-службы УМВД РФ по Тюменской области Фото пресс-службы УМВД РФ по Тюменской области Фото пресс-службы УМВД РФ по Тюменской области Фото пресс-службы УМВД РФ по Тюменской области 

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей