• 7 декабря 20197.12.2019суббота
  • USD63,7185
    EUR70,7594
  • В Тюмени 0..2 С 6 м/с ветер юго-западный


Финальный конкурс АрМИ-2017 стартовал в Тюмени

Общество, 11:35 23 июня 2017

mil.ru

Далее в сюжете Зрителям Армейских игр в Тюмени продемонстрировали военную авиацию

Конкурс "Инженерная формула" всероссийских Армейских игр-2017 продемонстрирует не только навыки лучших подразделений инженерных войск, но и инженерную смекалку и уникальный опыт российской армии.

Об этом заявил заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный, открывая финал Армейских игр на оз. Андреевском под Тюменью.

"Два дня назад мы были свидетелями того, как был проложен безопасный маршрут, строились мосты, работали саперы, шла техника. Сегодня очередной этап игр, и я желаю участникам проявить мужество, отвагу и волю к победе", - сказал он.

Начальник инженерных войск ВС РФ генерал-лейтенант Юрий Ставицкий добавил, что команды долго и тщательно готовились к этим соревнованиям. Он поблагодарил всех, кто приехал увидеть и поучаствовать в Армейских играх и пожелал командам удачи и честной победы.

Флаг игр поднят, команды выходят на старт.

Напомним, за победу в "Инженерной формуле" будут бороться пять команд.  На старт первыми вышли Восточный округ, потом - Южный, ТВВИКУ, Западный и Северный флот. Программа конкурса "Инженерная формула" включает эстафету, где каждая команда выступает в составе экипажей для выполнения задач инженерного обеспечения. Эстафета проводится поэтапно с шириной проезжей части 16 м и протяженностью 2200 метров.

фото ИА "Тюменская линия"

Экипаж команды, показавший лучший результат, представит Вооруженные Силы РФ на международном конкурсе "Инженерная формула" 11 августа 2017 года.

фото ИА "Тюменская линия" фото ИА "Тюменская линия" 

Евгения Шевцова

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей