• 10 декабря 201910.12.2019вторник
  • USD63,7244
    EUR70,5047
  • В Тюмени -2..-4 С 6 м/с ветер южный


Главный судья Армейский игр похвалил Тюмень за организацию соревнований

Общество, 15:48 23 июня 2017

Фото ИА "Тюменская линия"

Далее в сюжете Армейские игры в Тюмени собрали около десяти тысяч зрителей

Высокий уровень организации конкурсов всеармейского этапа АрМИ-2017 отметил главный судья соревнований, начальник отдела боевой подготовки инженерный войск РФ, полковник Владислав Верясов.

"Впечатления и от "Безопасного маршрута", и от "Инженерной формулы" хорошие, это всегда захватывающие и интересные состязания. Личный состав показал высочайшее мастерство, оно улучшается год от год. Я доволен подготовкой, организация великолепная, за это спасибо правительству Тюменской области, командованию и личному составу Тюменского высшего военно-инженерного командного училища. Трассы хорошие, они останутся на полигоне, и курсанты ТВВИКУ будут отрабатывать на них навыки", - отметил он.

Добавим, что также по итогам игр будут пересмотрены сборники нормативов боевой подготовки, а команды-победители и лучшие расчеты отдельных бригад начнут готовиться к международному этапу Армейских игр. По словам Владислава Верясова, основу сборной составят инженеры 11 бригады Южного военного округа. 

"Все международные игры будут проходить на российской военной технике. Такая на вооружении у наших соперников - Беларуси, Армении, Узбекистана. Будем усиленно тренироваться и отрабатывать все навыки инженерного обеспечения, чтобы победа была за нами", - заключил он. 

фото ИА "Тюменская линия" Фото ИА "Тюменская линия" 

Евгения Шевцова

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей