up

23.07.2017 воскресенье

EUR 68.6623

USD 58.9325

В Тюмени 19..21 С 1 м/с
ветер северо-западный



Иван Квитка: предварительное голосование позволяет определять кандидатов, которых поддерживают избиратели

15:10 05 июля 2017 | mobile | | print версия для печати
Фото ТРО партии "Единая Россия"

Почти 1 тыс. 500 мандатов будут распределены в единый день голосования в регионах, входящих в МКС.

"Для "Единой России" принципиально, чтобы предварительное голосование проходило максимально открыто на всех уровнях. Практика проведения открытой процедуры праймериз  показала свою эффективность. Об этом свидетельствуют итоги выборов в 2016 году, когда партия улучшила свои результаты на всех уровнях", - сказал руководитель Межрегионального координационного совета партии по Свердловской, Тюменской областям, ХМАО и ЯНАО, депутат Госдумы Иван Квитка, выступая на заседании МКС в Тюмени.

"Для нас крайне важно, чтобы зарегистрированными кандидатами от "Единой России" становились исключительно победители праймериз, которым выразили свое доверие избиратели, кого они поддержали. Именно эти кандидаты принимают участие в процедуре предварительного голосования и выдвигаются в представительные органы власти", - сказал он.

Подводя итоги работы комиссий МКС за первое полугодие 2017 года, Квитка отметил их успешную работу. "В процессе работы мы сосредоточили свое внимание на кадровых вопросах и взаимодействии фракций "Единой России" в законодательных собраниях и представительных органах местного самоуправления. Были проведены важные партийные мероприятия, семинары, круглые столы", - отметил депутат.

Как сообщает пресс-служба ТРО партии "Единая Россия", в ходе заседания члены МКС также обсудили новые задачи и перспективы развития деятельности в рамках работы комиссий.

Один из вопросов повестки заседания касался реализации партийных проектов. Иван Квитка отметил, что регионы, входящие в МКС, ответственно подходят к этой задаче. "Единая Россия" использует партийные проекты для решения проблем, важных как для всей страны, так и для конкретного города или района. Они создаются из наказов и обращений избирателей, которые поступают депутатам и в приемные партии. Это одна из действенных форм реализации указов президента Российской Федерации. Считаю, что региональным отделениям необходимо продолжить свою деятельность по реализации партпроектов и предлагаю признать работу в этом направлении удовлетворительной", - добавил он.

Руководитель МКС подчеркнул, что для достижения еще более качественных результатов необходимо задействовать весь партийный актив в реализации проектов. "Партийные проекты очень важны для нас, они действительно работают. Поэтому нужно привлекать к этой деятельности членов и сторонников партии, а также активистов "Молодой Гвардии Единой России", - подытожил Квитка.

Кроме того, на заседании обсуждались вопросы партийного строительства, организации агитационно-пропагандистской и кадровой работы в рамках комиссий МКС.

"Комплексного подхода требует работа с кадровым резервом. Дмитрий Медведев отметил, что требования к секретарям первичных отделений будут ужесточаться. Мы должны думать о будущем, обучать и привлекать к работе наших активистов. Делать это нужно не только на региональном уровне, но и в местных и первичных отделениях, привлекая членов фракций "Единая Россия". Для этого Межрегиональный координационный совет проводит обучающие семинары, в этом году мы планируем проводить кустовые семинары именно в городах и районах регионов, входящих в наш МКС", - сказал Квитка.

Это необходимо в первую очередь для того, чтобы чувствовать запросы населения и активно на них реагировать. В этом отношении "Единая Россия" постоянно совершенствуется", - сказал депутат.

Наша главная задача не изменилась – мы должны достойно пройти выборы в соответствии с принципами, основанными на конкурентности, открытости и легитимности", - говорилось в выступлении.


АРХИВ НОВОСТЕЙ: