• 3 июля 20203.07.2020пятница
  • В Тюмени 15..17 С 1 м/с ветер западный


В Тобольском районе введены в эксплуатацию два газопровода

Общество, 13:58 27 июля 2017

Фото ООО «Газпром межрегионгаз Север»

Два газопровода, построенные в рамках региональной программы газификации, введены в промышленную эксплуатацию в Тобольском районе, сообщает ООО "Газпром межрегионгаз Север".

"В деревню Соколовка Тобольского района газ пришел впервые. Всего за два месяца, применив современные технологии, нам удалось построить 4 тысячи 870 метров газопровода и вывести 69 домовых подводов. В эту зиму жители Соколовки могут оценить удобство, комфорт и экономию, которую несет природный газ"", - рассказал директор Северного треста АО "Газпром газораспределение Север" Эдуард Махмутов.

В тот же день приятное событие произошло в с. Бизино. 209 домовладений получили возможность подключиться к сетям в рамках программы. Строительство газопровода к с. Бизино велось с мая по июль 2017 года, за три месяца построено 8 тыс. 790 м газовых сетей. Значительная часть работ проводилась методом горизонтально-наклонного бурения.

"Благодаря плодотворному сотрудничеству правительства Тюменской области и управляющей компании ООО "Газпром межрегионгаз Север" жители отдаленных деревень не только в короткие строки получают газ на горелку, но и пользуются целым рядом привилегий. Это отсутствие платы за технологическое присоединение, преимущества комплексного договора, а также рассрочка на покупку газового оборудования. Мы стараемся сделать все, чтобы заявитель как можно быстрее стал потребителем газа", - резюмировал региональный директор филиала ООО "Газпром межрегионгаз Север" в Тюменской области Борис Хачатуров.

Фото ООО «Газпром межрегионгаз Север» Фото ООО «Газпром межрегионгаз Север» 

Соб. инф.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей