• 6 июня 20206.06.2020суббота
  • В Тюмени 21..23 С 1 м/с ветер южный

Оперативный штаб Тюменской области по профилактике коронавируса онлайн


Ямалец из хулиганства поджег экскаватор

Происшествия, 10:29 28 июля 2017

ugolovka.com

Телефонное сообщение о том, что в районе ул. Холмогорская, неизвестным лицом совершен поджог экскаватора, поступило в дежурную часть ОМВД России по Ноябрьску.

На месте происшествия следственно-оперативная группа, осмотрев данную технику, установила, что в результате пожара полностью уничтожено все оборудование кабины.

Во время опроса владельца транспортного средства, установлено, что причиненный материальный ущерб составляет более 2 млн рублей. С помощью видеокамеры расположенной на близлежащем здании, сотрудники полиции обнаружили подозреваемого в поджоге и двух свидетелей происшествия.

Злоумышленником оказался житель Ноябрьска 1986 года рождения. Из его показаний стало известно, что поджог совершен из-за хулиганских побуждений.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения - подписка о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей