• 23 сентября 202023.09.2020среда
  • USD76,2711
    EUR89,4813
  • В Тюмени 6..8 С 8 м/с ветер северо-западный


Тюменские добровольцы участвуют в Международных армейских играх в Крыму

Общество, 14:42 07 августа 2017

Фото из группы тюменского регионального отделения "Россоюзспаса" в социальной сети

Далее в сюжете В инженерных войсках модернизируют технику к тюменским этапам АрМИ-2019

Подводную полосу препятствий и лабиринт предстоит преодолеть добровольцам Тюменского регионального отделения Россоюзспаса, которые в составе сборной России принимают участие в соревнованиях по водолазному многоборью "Глубина-2017". Мероприятие является одним из этапов Международных армейских игр "АрМИ-2017".

Соревнование проходит в Севастополе со 2 по 9 августа на базе водолазного полигона филиала учебного центра подготовки военных спасателей и водолазных специалистов, объединенного учебного центра ВМФ.

На Армейских играх тюменские спасатели-добровольцы совместно с военно-патриотическим клубом "Барс" представляют Добровольное общество содействия армии и флоту России.

За победу борются команды из России, Венесуэлы, Ирана, Сирии и ЮАР. В течение недели спасатели преодолеют лабиринт и подводную полосу препятствий, испытают себя в сварке в экстремальных условиях и ремонте субмарины, проведут аварийно-спасательные работы на большой глубине.

Фото из группы тюменского регионального отделения "Россоюзспаса" в социальной сети Фото из группы тюменского регионального отделения "Россоюзспаса" в социальной сети 

Дарья Казакова

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей