• 24 июня 201824.06.2018воскресенье
  • USD63,2396
    EUR73,7247
  • В Тюмени 13..15 С 2 м/с ветер северо-западный


Руслан Цицкиев предложил задуматься о проведении рыбного фестиваля

Общество, 13:53 13 августа 2017

Фото: www.phototyumen.ru

Тюменские рыбопереработчики намерены развивать собственную сеть магазинов. По словам президента ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области "Оцелот" Руслана Цицкиева важно, чтобы горожане увидели местных производителей.

"К сожалению, в крупных торговых сетях нам не удается о себе заявить в полную силу. Хотя мы там и присутствуем, но зачастую наша продукция идет в другие регионы. На ярмарке, прошедшей при поддержке областного правительства, мы увидели благожелательную реакцию покупателей к нашей продукции, отличающейся высоким качеством. Это очень важно – в рыбной отрасли фальсификата тоже хватает, причем, во всех ценовых сегментах. Бывают случаи, когда под видом копченой рыбы продают обработанную жидким дымом, используют другие хитрости чтобы продать товар. Так что акция "Покупаем тюменское" в нашей сфере особенно актуальна", отметил он.

По мнению тюменских рыбопереработчиков, в будущем не исключен вариант проведения Фестиваля рыбы.

"Во всяком случае, об этом можно задуматься. Ведь в Тюмени уже проходили фестивали мяса и молока. В ближайших же планах ассоциации - развитие фирменной сети магазинов. Первые из них уже показывают неплохой результат, хорошим спросом пользуется продукция завода "Эра 98". Сейчас рассматриваем идею присоединения к фирменным сетям других тюменских сельхозпроизводителей", - подчеркнул Цицкиев.

Подписывайтесь на наш канал в ТамТам и будьте в курсе новостей
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей