up

17.10.2017 вторник

EUR 67.2988

USD 57.0861

В Тюмени 4..6 С 4 м/с
ветер восточный



Иностранные бизнесмены заинтересованы в Тюменской области

19:46 13 августа 2017 | mobile | | print версия для печати
Фото ИА "Тюменская линия"

Заинтересованность представителей международного бизнеса в сотрудничестве с Тюменской областью подтверждают многочисленные визиты. Только в первой половине 2017 года регион посетило 28 официальных и деловых делегаций из Германии, Франции, США, Венгрии, Польши, Великобритании, Республики Корея, Казахстана, Азербайджана, Беларуси, Китая, Индии, Индонезии, Кипра, сообщает департамент инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

"Всего в 1 полугодии 2017 года. Правительство региона организовало 40 международных мероприятий. Кроме визитов иностранных делегаций в Тюменскую область, это еще и 11 выездных мероприятий, а также вебинар с британскими предприятиями и организациями, прошедший при поддержке Генконсульства Великобритании в Екатеринбурге. Такие мероприятия чаще всего становятся основой дальнейшего развития торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества."- рассказал директор областного департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Леонид Остроумов.

Тюменский регион уже выбрали для развития бизнеса международные компании "Шлюмберже", "КСА Дойтаг Раша", "Сибшванк", "Бентек", "Динажнерджетикс", "Шаттдекор", "Данон", "Аккор", "Эм СИ Баухеми", "Кнауф Инсулейшн", "Бейкер Хьюз" и др. Девять из 35 новых промышленных производств, открытых в регионе за последнее десятилетие – проекты иностранных компаний.

По словам Остроумова, в настоящее время в проработке ряд новых инвестиционных проектов с привлечением иностранного бизнеса из стран дальнего и ближнего зарубежья: Казахстан, Беларусь, Азербайджан, Германия, Венгрия, Франция, Республика Корея, КНР, Индия, Вьетнам.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости


АРХИВ НОВОСТЕЙ: