up

23.09.2017 суббота

EUR 69.0737

USD 57.6527

В Тюмени 2..4 С 5 м/с
ветер северо-западный



В центре Тюмени автомобиль сбил девушку и уехал, ведется розыск

13:05 16 августа 2017 | mobile | | print версия для печати
Фото: ГИБДД по Тюменской области

Восемь человек получили травмы в пяти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области 15 августа.

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, днем на пересечении улиц Южной и Совхозной областного центра столкнулись автомобили "Мицубиси ASX" и "Мицубиси Паджеро Спорт". По предварительным данным, очередность проезда перекрестка нарушил 20-летний водитель кроссовера "ASX". От удара внедорожник "Паджеро Спорт" занесло, он въехал в припаркованный автомобиль "УАЗ Патриот" и в металлическое ограждение. В результате аварии 44-летний водитель "Мицубиси Паджеро Спорт" получил черепно-мозговую травму, рану лица и ушиб поясницы.

Утром в селе Шестовое Вагайского района съехал в кювет автомобиль "Ссанг Енг". По предварительным данным, 59-летний водитель автомобиля превысил скорость. Он получил перелом бедра и ушиб локтевого сустава.

На 148-м километре автодороги Шадринск – Ялуторовск в Исетском районе съехал в кювет и перевернулся автомобиль "Лада" 99-й модели. За рулем находился не имеющий права управления 16-летний подросток. Его отец находился на пассажирском сиденье автомобиля. Мужчина был нетрезв. В результате происшествия юноша не пострадал, отец получил травмы грудной клетки и живота.

На ул. Юбилейной Тобольска автобус сбил 44-летнего пешехода. По предварительным данным, мужчина переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. Он получил травму живота, перелом грудной клетки и множественные переломы ребер.

На ул. Советской, 84 областного центра 14 августа в 10 часов вечера неустановленный автомобиль сбил 26-летнюю девушку, которая в результате происшествия получила травму головы. Автомобиль уехал с места аварии. Очевидцев этого ДТП Госавтоинспекция просит обратиться в отделение по розыску полка ДПС по телефонам 794-686, 794-589.


АРХИВ НОВОСТЕЙ: