• 24 февраля 202024.02.2020понедельник
  • USD64,3008
    EUR69,4191
  • В Тюмени -5..-7 С 6 м/с ветер юго-восточный


Установлена личность нападавшего на прохожих в Сургуте

Происшествия, 15:14 19 августа 2017

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Личность мужчины, напавшего с ножом на людей в Сургуте, установлена: по предварительным данным, это местный житель 1994 года рождения, сообщают РИА Новости со ссылкой на официального представителя ведомства Светлану Петренко.

Напомним, 19 августа в 11 часов 40 минут в дежурную часть УМВД России по Сургуту от очевидцев поступила информация о том, что на улице Бажова неизвестный мужчина в маске наносит ножевые ранения прохожим.

На место происшествия прибыл ближайший наряд ППС. При задержании гражданин оказал сопротивление полицейским. Сотрудники полиции предупредили злоумышленника выстрелом в воздух. После чего ликвидировали его.

Предварительно установлено, что мужчина успел нанести ранения различной степени тяжести семерым гражданам, все они госпитализированы в медучреждение Сургута.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, которая выясняет мотивы совершения преступления. Председатель СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль ход расследования уголовного дела.

В настоящее время проверяется информация о том, что нападавший на прохожих в Сургуте мог страдать психическим расстройством, сообщают в пресс-службе УМВД России по ХМАО – Югре.

В сети появились видео с места происшествия. В кадре полицейский, а рядом с ним — тело, накрытое простыней.

Соб.инф.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей