up

19.04.2018 четверг

USD 61,5539

EUR 76,0868

В Тюмени 4..6 С 4 м/с
ветер южный



Владимир Якушев стал лучшим ледовым снайпером

12:19 05 сентября 2017 | mobile | | print версия для печати
pp.userapi.com

Ледовая дружина "Прогресс", ведомая губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым, выиграла хоккейный турнир любительских команд на призы Тюменской областной думы, приуроченный к 73-й годовщине образования региона.

В соревнованиях приняли участие четыре коллектива. Прогресс одолел "Красную Машину" (17:2), забросил пять шайб в ворота "Востока" (5:2) и  справился с "Водником" (15:8). Лавров лучшего снайпера турнира удостоился глава региона, который завершил девять результативных атак своей команды. Лучшими игроками в каждой дружине были признаны прогрессовец Станислав Логинов, представитель "Красной Машины" Леонид Лебедев, хоккеист "Востока" Николай Вранеско и Игорь Соколов из "Водника". В качестве призов все эти приверженцы ледовой игры получили наручные часы от Тюменской областной думы.

Между тем, следом за "Прогрессом" в итоговой таблице расположился "Восток". Третьей стала "Красная Машина". Четвертое место занял "Водник", сообщает пресс-служба ХК "Рубин".

"Это традиционный турнир. К сожалению, нам пришлось его немного сдвинуть по срокам. Но вот наконец-то появилась возможность собраться и сыграть, - сообщил Владимир Якушев. - В принципе, я всегда играл в нападении. Просто у нас была дополнительная мотивация. На прошлом турнире "Прогресс" занял всего лишь третье место. Поэтому на этот раз все мы играли с еще большим азартом".

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости


АРХИВ НОВОСТЕЙ: