• 18 сентября 201918.09.2019среда
  • USD64,1213
    EUR70,6040
  • В Тюмени 11..13 С 3 м/с ветер южный


Осень будет яркой: мода диктует одеться в красный

Общество, 17:11 06 сентября 2017

фото Ирины Шемякиной/ ИА "Тюменская линия"

Total red - самый модный look сезона осень-зима 2017 года, рассказала консультант по стилю и имиджу Анастасия Анохина.

"Основной цвет, который будет в моде этой осенью - красный! Смело добавляйте в гардероб что-то красное - одежду или аксессуары", - рекомендовала она. 

Самым модным рекомендуют тотально одеться в красный (Total red) либо сочетать разные оттенки красного: розовый, красный и даже оранжевый также тренд сезона. 

Еще один писк - перья. Непрактичные для Сибири, этой осенью перья будут на свитерах, футболках, юбках, пальто и любой другой одежде. 

Радостная новость для поклонников Casual и джинсы: если раньше сочетание джинсов с футболкой или рубашкой были моветоном, то в нынешнем модном сезоне такой look на пике популярности. Иконам стиля рекомендуют облачиться в Total jeans. 

Ликуют и поклонники стиля Тринити из "Матрицы" - любовь дизайнеров к глянцу в одежде вернула в моду этот киношный образ. Лаковую, виниловую, глянцевую кожу, одежду с блестящей поверхностью, будь-то юбки, жакеты, брюки, смело можно добавлять в гардероб. 

В моде блестящие поверхности на обуви, сумках и других аксессуарах. Осенью стильным рекомендуют одеться в клетку: в мелкую и самую крупную, на офисном костюме или в повседневной одежде.

Стиль восьмидесятых сохранил тренд: одежды с широкими плечами перешли в осенне-зимний сезон. 

Зимой сибиряки станут настоящими модниками и модницами: на пике стеганые и объемные пуховики. "Для нас это самая удобная тенденция", - дополнила Анастасия Анохина. 

Консультант по стилю и имиджу рекомендует тюменцам каждый модный сезон добавлять одну-две трендовые вещи в свой гардероб, чтобы выглядеть стильно. 

Ирина Ромашкина

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей