• 21 сентября 202021.09.2020понедельник
  • USD75,0319
    EUR88,9578
  • В Тюмени 4..6 С 4 м/с ветер юго-западный


"ЗапСибНефтехим" договорился о сотрудничестве с российскими предприятиями

Экономика, 09:48 11 сентября 2017

Фото пресс-службы СИБУРа

Более 130 контрактов c 43 российскими предприятиями заключено в августе на поставку строительных материалов и оборудования для строящегося комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим".

Материалы будут использоваться в возведении межзаводской эстакады технологических трубопроводов, центральной операторной, факельного хозяйства, пункта подготовки вагонов, служебно-бытового комплекса и других объектов.

Фирма ЗАО "Полимерпром" из Нижнего Новгорода и ООО "Урал Полипластик" из Екатеринбурга поставят полиэтиленовые детали трубопроводов и трубы для внутриплощадочных сетей водоснабжения и водоотведения. Кабельно-проводниковой продукцией обеспечат стройплощадку томское предприятие ООО "Томсккабель" и московская фирма ООО "НПП Спецкабель".

Контракты на поставку деталей для трубопроводов и трубной продукции заключены с екатеринбургскими предприятиями "ТК Афина", ЗАО "Вагант промышленная группа", ООО "КТС" из Московской области, ЗАО "Лискимонтажконструкция" из Воронежской области, ООО "Металлоцентр Лидер-М" из Москвы и другими предприятиями.

Запорно-регулирующую арматуру поставят тобольский "ТД СПА", ООО "Хавле Индустриверке" из Екатеринбурга, ООО "Сателлит завод" из Благовещенска, ООО "ТД "Нефтегаз" из Москвы, ООО "Геаз" из Ставропольского края.

Также по результатам заключенных в августе договоров, отечественные предприятия обеспечат "ЗапСибНефтехим" электромонтажными материалами, дизельными электростанциями, стальными дверями, сэндвич панелями, оконными блоками.

Отгрузка материалов и оборудования по августовским договорам продолжится до конца октября 2017 года, сообщает пресс-служба СИБУРа.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и первыми узнавайте главные новости
Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей