• 24 октября 201924.10.2019четверг
  • USD63,7997
    EUR70,9644
  • В Тюмени 3..5 С 6 м/с ветер западный


Тюменки поменяются одеждой

Общество, 10:43 11 сентября 2017

Бесплатный городской дресс-кроссинг состоится на территории “Фабрики” в Тюмени (Молодежная, 74/4) 17 сентября, начало в 12 часов. 

Участницы принесут ненужную одежду и пополнят гардероб новой, побывают на лекциях, поучаствуют в дефиле, получат советы стилиста и смогут унести с собой подарки, поборовшись за них на аукционе.

Дресс-кроссинг - это одновременно веселый девичник и полезное, благотворительное мероприятие, где участницы избавляются от ненужных нарядов, участвуют в мастер-классах, получают подарки и пополняют гардероб. Все это бесплатно, но по предварительной регистрации. 

Практически у каждой девушки в шкафах и комодах томятся кофточки, платья, юбочки, которые она не надевает. Такая ситуация может возникать, если вещи перестали подходить по размеру, не соответствуют возрасту и образу, были куплены “на эмоциях”, были заказаны в интернет-магазине и не подошли. В общем, причин образования излишков может быть много. И висит такое платье годами, "грустит", потому что хозяйка его не "выгуливает". 

Оставшиеся наряды организаторы отнесут в центр социальной помощи. 

На дресс-кроссинге состоятся лекции от лайф-коуча Анастасии Лобастовой и тренера Елены Ильиной. Елена расскажет о важности избавления от старых вещей и очищения пространства от мусора. Также в программе - мастер-класс по дефиле и показ от модельного агентства “Имидж”. 

В конце дресс-кроссинга пройдет аукцион, где за игровые деньги можно будет купить лакомые лоты от наших партнеров: сертификаты на спортивную одежду, на кружевное белье, на фотосессию, духи, косметику с эфирными маслами, украшения из стекла и многое другое. 

Требований к одежде, которую вы принесут девушки, немного: она должна быть в хорошем состоянии, чистой, без катышков, пятен. То есть должна выглядеть как новая.

Зарегистрироваться на дресс-кроссинг можно в группе  во “ВКонтакте”. 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Архив новостей